Les producteurs présents à l’édition 2023

Entreprise (à confirmer mi aout 2023) Localité
Le Fumet des Ardennes Corbion
DEBLANC Julémont ( Herve )
SOBABY Hannut
Les apéritifs du domaine du gré Charleroi
Saveurs des deux Ourthes Houffalize
Epices d’ici et d’ailleurs BLEGNY
Bel’grains Gembloux
Terre de fromages SA Herve
Fromagerie du Plateau SA Herve
La bergerie du Reneubois Battice
Rucher du petit gris Modave
Une Abeille en Basse-Meuse Bombaye
Bonbons à l’ancienne Beyne-Heusay
Goé Glaces Goé
Natura Vocatus On
Les fruits du plateau scrl melen
Les vergers de Sonkeu melen
Les bulles d’Elisa olne
Siroperie Artisanale d’Aubel Aubel
Brasserie Abbaye du Val-Dieu Aubel
Chez Popol SPRL Petit Rechain
ETS Desmicht Spa
Ferme Tri Dieu Bilstain
Aux délices de mon enfance CHARNEUX
La Cour Charlemage Thimister
Les bergers de la haze Esneux
BOULANGERIE FRANCOIS-DOGNE FLEMALLE
Olifood Company Acosse
Atelier Constant Berger Battice
Siroperie Charlier Henri-Chapelle
Brasserie Grain d’Orge Hombourg
la cabane des brasseurs Huy
BRASSERIE DE LA CROIX BEYNE-HEUSAY
SALAISONS REMY DE BASTOGNE BASTOGNE
Vin du Pays de Herve MONTZEN
La Boule Royale Spa
Elise Verhaeghe Verogi Yves gomezée
Ferme du bierleux Stoumont
Traiteur « La petite Gayoule » Hermalle sous Argenteau 4681
Biomilk.be FELUY